您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

分宜县第十一期青干班异地培训在宁波开班

文章来源:县融媒体中心 记者 吕小明 通讯员 袁琦 浏览量: 发表时间:2018-12-05 09:18 责任编辑:彭家欣
打印 字号:

      为切实加强我县青年干部队伍建设,提高青年干部的政治素质、舆论水平和履职能力,学习先进经验,分宜县第十一期青干班于2018年12月3日在宁波开班。


      开班仪式上要求,此次异地培训是一个开阔视野、增长见识、转变观念的好机会,要统一思想,充分认识到这次培训的重要意义;青年干部作为一支最具活力、最具潜力的队伍,要以这次学习培训为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,使自身建设全面得到加强;要严肃纪律,端正思想,摆正态度,潜心学习,刻苦钻研,把学习成果运用到具体工作中,提高自身素质和履行岗位职责的能力,确保学习培训取得实实在在的成效。


      开班仪式后,宁波市委党校副教授给大家做了“不忘初心,坚定信仰”为主题的专题讲座。当天下午,全体学员还来到全国先进基层党组织——鄞州区湾底村,就基层党组织建设、精神文明建设、村级集体经济建设进行现场教学。
扫一扫在手机打开当前页