您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

黄农一行看望慰问环卫工人

文章来源:县政府办 李康 浏览量: 发表时间:2018-07-26 09:40 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      近日来,我县遭遇连续的晴热高温天气,给坚守一线的工作者带来很大考验。副县长黄农一行看望慰问高温天气下坚守工作岗位的环卫工人,对他们冒酷暑、战高温辛勤工作,为城市建设和民生保障作出的贡献表示敬意和感谢。


      7月21日上午,户外温度持续攀升,副县长黄农在县城管局班子成员的陪同下,来到府前路看望在户外一线作业的环卫工人。“你们辛苦了!”黄农边说边走向环卫工人,微笑着与他们一一握手, 对环卫工人战高温、抗酷暑、勇于奉献、坚守岗位的精神给予充分肯定和赞扬,对他们为洁净城市所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,他叮嘱环卫工人在夏季高温时段一定要注意防暑降温,合理安排作业时间,多休息,确保自身安全。随后他为环卫工人送上清凉大礼包。

      对于党和政府的关爱,环卫工人深受鼓舞,并表示将克服一切困难,为市民提供整洁优美的市容环境。
扫一扫在手机打开当前页