您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

抓住当前有利时机科学安排工期 保质保量完成项目建设 胡军视察国道G220彬江至分宜县城段工程建设进展情况

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2018-07-11 14:35 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      为进一步加快推进我县重点项目建设,及时研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题,7月10日,县委副书记、县长胡军专程深入国道G220彬江至分宜县城段一级公路改建工程项目建设建设现场视察。
      胡军一行首先来到国道G220彬江至分宜县城段一级公路改建工程项目施工现场,详细询问了项目施工建设进展情况,并召开协调推进会,听取项目在推进过程中存在的困难和问题,并进行现场办工,积极推动国道G220彬江至分宜县城段一级公路改建工程项目建设。
      胡军指出,国道G220彬江至分宜县城段一级公路改建工程项目,是全县上下老百姓高度关注的一个重点项目建设,项目建成后将极大的方便市民对外出行。
      胡军要求,百年大计,安全为本。安全生产始终是摆在项目建设的第一位,要在确保国道安全生产的前提下,精心施工;要合理组织;科学安排,当前是施工的最好时期和黄金期,希望各相关部门和项目施工方一定要抓住当前有利时机,把前期各项准备工作做好做扎实,提供好的施工环境;要统筹推进各项工作,学会弹“钢琴”。县公路、交管部门和施工方要加强协作与合作,进一步提高工作效率,监理单位要做好监理工作,确保工程高质量,保质保量完成项目建设。 副县长黄农陪同督导。
      据了解,国道G220彬江至分宜县城段一级公路改建工程项目起点位于分宜县分宜镇与宜春市彬江镇交接处的角元村,终点位于分宜县西环大道交叉口处。项目路线全长9.367公里,设计速度60公里每小时,项目总投资2.84亿元,计划在2020年2月份完工。

扫一扫在手机打开当前页