您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军带队赴广州进行招商考察

文章来源:县政府办 曾军 浏览量: 发表时间:2018-07-11 10:12 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      7月8日上午,县委副书记、县长胡军带队赴广州资源环保有限公司进行招商考察,副县长黄邕斌、黄农,县环保局、水务局、城管执法局、住建局、商务局、城投公司负责人参加考察。


      七月骄阳似火,胡军一行在集团高层的陪同下,先后走访考察了东山湖治理项目和河流治理示范工程。一路上,蓝天白云下,东山湖再现羊城八景之一“东湖春晓”的盛况。胡军对资源环保集团为社会做出的贡献予以高度评价,充分肯定资源环保集团是一个社会责任感强的良心企业。

      随后,胡军一行在公司听取了集团董事长曾建宁的情况介绍,详细了解了到,资源环保是目前华南地区唯一能提供全产业链水治理服务的公司,是水环境综合治理广东地区的先行者,公司综合规划、水文、水利、环保、市政、生态、景观、建设等开展水环境综合治理,具有20年的水环境治理经验。


      胡军表示:“通过今天的学习参观,增加了对公司的了解和认识,资源环保是一家专业的公司,水环境治理具有综合性和专业性,增加了我们治理好龙须沟的信心。希望双方尽快加强合作,以龙须沟项目为切入点,进一步提供我县水环境质量”。

      招商期间,胡军一行还赴深圳市拜访了深圳市兆新能源股份有限公司和科陆电子科技股份有限公司,就新能源产业发展和光伏电站并网发电的状况进行了深入的交流,共商发展大计。
      胡军指出,目前,锂电池行业正处于快速发展期,政府大力扶持,社会各界资本竞相涌入锂电池行业。要紧紧抓住这个弯道超车的机遇,牢牢掌握行业话语权,加快锂电产业转型升级步伐。
扫一扫在手机打开当前页