您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

我县收听收看全国、全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议

文章来源:县政府办 浏览量: 发表时间:2018-06-29 10:34 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      6月28日,全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议暨全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开。副县长张红萍、黄农,县直有关单位主要负责同志在我县分会场收听收看了会议。

      会议深入贯彻落实中央经济工作会议和《政府工作报告》决策部署,总结推进简政放权、放管结合、优化服务改革情况和取得的成绩,研究面临的新形势,交流地区部门经验做法,全面部署下一阶段重点工作。


      会议指出,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央把转变政府职能作为深化经济体制改革和行政体制改革的关键,多次作出部署。本届政府紧紧围绕处理好政府与市场关系,按照使市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用的要求,始终抓住“放管服”改革这一牛鼻子,坚韧不拔地推进政府职能转变。

      全国、全省深化简政放权放管服电视电话会议结束后,我县立即召开专题会议对该项工作进行部署。
扫一扫在手机打开当前页