您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军调研“拆三房,建三园”和“保家行动”升级版工作

文章来源:政府办 曾军 浏览量: 发表时间:2018-06-25 14:43 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      6月24日下午,县委副书记、县长胡军赴钤山镇金鸡布村和原莫式养猪场调研“拆三房,建三园”和“保家行动”升级版工作,副县长黄农陪同调研。

      在金鸡布村,胡军详细查看了金鸡布“拆三房,建三园”的现状。


      胡军指出,目前金鸡布村虽然在“拆三房,建三园”工作中取得了一定的成绩,但是还是要继续按照高标准、严要求,扎扎实实做好各项工作,把金鸡布打造成和谐宜居、生态优美的秀美乡村,并结合产业发展,带动乡村旅游,让绿水青山变成金山银山,实实在在提高村民的收入。


      在原莫氏养猪场,当看到原来的猪场已种上了桂花树,并着手发展体验式乡村旅游时,胡军说,钤山镇生态禀赋优越,莫氏养猪场能够利用生态优势,实行升级转型,这不仅是我县产业升级转型的一个缩影,更是我县积极发展环境友好产业的例证。

扫一扫在手机打开当前页