您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军检查煤矿安全生产

文章来源:政府办 曾军 浏览量: 发表时间:2018-06-25 14:42 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      6月23日,县委副书记、县长胡军深入分宜县鑫达煤矿并下井检查煤矿安全工作,副县长黄邕斌陪同检查。

      胡军详细查看了井下安全生产有关设备运转情况,向技术人员深入了解了矿内安全生产设施有关标准、当前煤炭行情走势和《煤矿安全规程》有关内容,随后实地查看了矿工居住生活环境,对该煤矿安全生产硬件设施条件和职工居住环境给予了肯定。


      胡军指出,县委县政府高度重视煤矿安全生产工作,安全生产人命关天,必须抓好,要从根源上研究解决当前存在的问题;安全生产责任重于泰山,要时刻紧抓安全生产不放松,严格按规范操作,做到安全、建设、生产“三不误”。

      胡军强调,一是要充分认识形势的严峻性,进一步增强抓好煤矿安全生产工作的危机感和紧迫感。二是要清醒地认识到煤矿安全生产工作的长期性、艰巨性、复杂性,从安全生产事故案例中查找工作的差距和漏洞,进一步落实安全责任,以更加坚定的信心、更加坚定的态度和更加严格的监管,确保巩固煤矿安全生产形势向好。
扫一扫在手机打开当前页