您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军主持召开分宜县煤矿安全生产暨煤炭去产能工作会议

文章来源:县政府办 曾军 浏览量: 发表时间:2018-06-20 14:46 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      6月17日下午,县长胡军利用节假日休息时间召开分宜县煤矿安全生产暨煤炭去产能工作会议。


      会议传达了近期省、市领导关于煤矿安全生产和煤炭去产能的指示精神,县安监局就分宜县煤矿基本情况、安全生产形势、安全监管工作、安全工作中存在的问题和下一步打算进行了汇报,各参会单位围绕会议主题进行了发言。


      胡军指出,一是要按照省、市相关要求落实好各项工作,二是出台一些措施引导落后产能退出,三是加大安全生产监督力度。

      胡军强调,各级各部门要准确把握新时代安全生产工作的新要求,做准做实做细安全生产各项工作,确保我县安全生产形势稳定向好。
扫一扫在手机打开当前页