您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军赴盛泰光学调研

文章来源:县政府办 曾军 浏览量: 发表时间:2018-06-14 15:43 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      6月11日,县委副书记、县长胡军赴盛泰光学调研企业发展、人才引进、企业文化等工作。

      胡军一行先后查看了盛泰光学新引进的高端制造设备、与企业聘请的高端管理人才畅谈企业发展以及观看企业内部的文化建设。


      胡军指出,盛泰光学通过购买高端设备、聘请专业管理人员实现从低附加值向高附加值转型升级,符合现在产生转型升级的大势,这种做法不仅可以获得更高的利润回报,更能提升品牌价值,增加行业话语权,引领他们在围绕中心、服务大局方面发挥作用,进一步探索企业统战工作的实践与创新,增强企业抗风险能力,使企业品牌的无形价值大大提高,这也必将对我县经济社会发展起到很好的促进作用。随后胡军还实地查看了企业的文化建设。


扫一扫在手机打开当前页