您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军赴凤阳镇督导高铁沿线和非法占地整治工作

文章来源:县政府办 浏览量: 发表时间:2018-06-12 16:55 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      6月11日下午,县委副书记、县长胡军赴凤阳镇查看高铁沿线环境整治情况并督导非法占地整治工作。胡军一行在凤阳镇顺着高铁沿线重点查看铁路沿线可视范围内的违章搭建和有碍观瞻的杂乱建筑依法依规拆除情况。


      胡军指出,高铁沿线环境是地方形象的窗口,直接关乎城市形象。目前我县高铁沿线环境虽然取得了阶段性的成果,但是各种违章建筑在拆除后的清理工作还有待加强,责任单位务必提高政治站位,增强全局意识,进一步做好宣传发动工作,争取更多群众的支持与理解,以高标准、高要求,不讲条件、不打折扣、持之以恒推进高铁沿线环境综合整治工作。胡军强调,责任单位务必建立健全长效机制,确保在高铁沿线环境综合整治工作不断纵深开展的同时确保已整治地区不反弹。


      县长胡军在凤阳镇督导非法占地整治工作时指出,在打击违法用地问题上,县委、县政府的要求和上级业务部门是一致的,态度是坚决的。必须不择不扣的依法纠正违法用地行为,坚决拆除非法占用地上的建筑物。


扫一扫在手机打开当前页