您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军主持召开县十六届人民政府第27次常务会

文章来源:县融媒体中心 王鑫 浏览量: 发表时间:2018-06-11 11:23 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      6月8日,县委副书记、县长胡军主持召开县十六届人民政府第27次常务会议,县委常委、常务副县长邓浩出席会议。
      会议讨论了县卫计局提请的《关于批准印发<“健康分宜2030”规划纲要>的请示》。会议认为,《“健康分宜2030”规划纲要》有利于我县健康领域改革进一步深入,促进健康领域改革与社会经济发展进一步统筹协调,也体现了“以人为本”、“以人民为中心”理念。
      会议讨论了县经管委提请的《关于批准印发<分宜县整合建立统一公共资源交易平台实施方案>的请示》。会议认为:整合建立我县统一规范的公共资源交易平台是贯彻落实省、市关于整合建立统一规范的公共资源交易平台相关文件精神,以及“管办分离、统一平台、强化监管、整合优化”总目标,形成规则统一、服务高效、规范透明、管理顺畅的交易平台体系的重要举措。会议强调,县发改局要履行好领导小组办公室职责,并按要求安排专人负责,尽快将工作落实到位。
       会议传达学习了《中共江西省委江西省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》。《意见》指出,到2020年,要实现安全生产监管体制机制基本成熟,事故总量进一步下降等目标。
      会议还讨论了其他事项。
      副县长傅睿、黄邕斌、黄农出席。
      县人大常委会副主任林兰英,县政协副主席章前兴应邀列席。
扫一扫在手机打开当前页