您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

以人为本抓安全 胡军在一线督导安全生产

文章来源:县政府办 浏览量: 发表时间:2018-06-07 11:14 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      6月6日,县委副书记、县长胡军赴华峰特钢督导安全生产隐患整改工作。

      胡军一行深入企业冶炼车间、涉煤气作业等重点生产作业场所,对企业炼钢厂固定式龙门钩等挂牌督查整改问题等进行了详细的督导检查,提出了企业整改存在的问题和不足。


      胡军要求,一是企业要按照国家应急管理部检查组反馈意见和省安委会督办要求,按照问题清单,制订整改方案;不能搞表面整改、敷衍整改、假整改,一定要坚持高标准严要求,突出重点,逐条落实整改;要加强现场管理,随时准备接受各级有关部门的明察暗访。二是安监、工信、市场监管部门要加强与上级部门的沟通和对企业整改的指导,确保整改工作取得实效。三是工业园区要牢牢把安全生产抓在手中,盯死看牢,及时督促指导企业整改到位。

      工业园区主任敖志明参加督导。

扫一扫在手机打开当前页