您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

我县再次召开中央环保督察“回头看”迎检工作布置会

文章来源:县政府办 李康 浏览量: 发表时间:2018-06-04 08:26 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      6月3日上午,我县再次召开中央环保督察“回头看”迎检工作布置会,县委副书记、县长胡军,县委常委、常务副县长邓浩出席,副县长黄农主持。
      会议传达了中央第四环保督察组对江西开展“回头看”工作动员会及新余市中央环保督察迎检动员会会议精神,布置了配合“回头看”协调联络工作,并对“回头看”迎检工作进行了再布置、再细化、再压实。
      胡军强调,要极端重视中央环保督察“回头看”工作,端正态度、全力以赴、立行立改。一是要将其作为“一把手”工程,牢牢抓在手中,切实履行党政同责。二是各单位要明确其基本任务,按照“1+18+N”的问题导向,深化风险排查,举一反三。三是在协调组的统一组织指挥下,加强协调、积极配合,各单位要守土尽责,共同完成好环保“高考”答卷。
      此外,要强化督察期间的纪律、作风,如发现问题,将严肃查处,顶格处理。
扫一扫在手机打开当前页