您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军主持召开县政府党组第四次会议

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2018-05-11 15:59 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      为诵读好《红色家书》,传承红色基因,科学安排下一步重点工作,5月8日,县政府党组召开2018年的第四次会议,县委副书记、县政府党组书记、县长胡军主持并讲话,邓浩、刘小松、傅睿、黄邕斌、黄农、吴宏斌等其他县政府党组成员出席会议,张红萍应邀列席会议。
      胡军指出,要通过诵读《红色家书》做到读思结合,读出中共产党人的民族气节;牢记为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。既要将《红色家书》读进心里,记在心中,更要融入自己的血脉,从一封封家书的血肉深情中不断汲取“精神营养”,传承红色基因,走好新时代的信仰之路。
      会上,胡军客观分析了前一段时间我县重点工作取得的成绩和存在的不足。为做好下一步重点工作,胡军指出:当前,经济工作是我县亮点。要通过开好项目建设调度会,围绕第三季度的重大项目开工仪式,拿出亮点项目;要进一步做好企业帮扶和营商环境工作,切实引进一些大项目、好项目,努力把我县税源做大做强;要进一步做好今年30件民生实事督导与落实,继续抓好环境保护、农村污水处理、河长制履职、安全生产和三争工作的落实,有效促进新宜吉六县跨行政区转型合作试验区政策对接和项目落地工作。
      胡军要求,要对照问题清单,按照时间节点,认认真真抓好脱贫攻坚整改工作。要加强作风建设,提前谋划,提前准备,进一步提升政府常务会办事效率。要站位高,立足长远,要站在全省的角度去争先创优,进一步调动广大干部的积极性和主观能动性。
      会议传达学习了省委书记、省长刘奇一系列讲话精神和《分宜县县级干部带头示范、加强作风建设“八个遵守”规定》。
      会上,邓浩、刘小松、黄农等结合自身工作围绕读《红色家书》传承红色基因和推进生态文明建设、加速绿色发展进行了发言。
扫一扫在手机打开当前页