您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军主持召开保家行动升级版工作推进会

文章来源:县融媒体中心 舒达 浏览量: 发表时间:2018-03-27 09:36 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      3月24日,县委副书记、县长胡军在钤山镇主持召开保家行动升级版工作推进会。会议传达了3月23日市委常委会会议精神,梳理了全县保家行动工作开展情况,研究部署了下一步工作安排,县委副书记刘颖豪出席会议。
      胡军在会上指出,自全市开展“保家行动”,全面推进水环境综合治理以来,钤山镇明确责任分工和整治时限,实行镇、村挂图作战,多次召开调度会议并实地督导,保家行动取得了阶段性成效,但依然还有提升的空间。
      胡军强调,各级各部门要统一思想,按照“法、理、情”的工作思路,从自身职责出发,勇于攻坚克难,找出破解难题的切入点,切实推进“保家行动”升级版工作的开展;要主动作为,强化工作合力,形成立体工作模式,坚决打赢“保家行动”升级版攻坚战;要及时跟踪问效,督促各项工作落到实处,尽快满足百姓的期盼;要积极引导养殖户做好产业转型升级,树立环境保护长远意识,尽快完成钤山镇畜禽养殖场的全面关停工作,确保仙女湖的一湖清水。
      副县长刘小松参加了推进会。
      会上,钤山镇负责人就保家行动升级版工作的进展情况做了详细汇报。县农业、环保、水务、林业、国土、公安、检察等部门分别发言,就保家行动升级版工作中遇到的难点问题提出了相应的解决方法。
      会后,胡军立即又前往曾小江养猪场、莫培根养猪场,与莫培根等6名企业主座谈。
      座谈时胡军指出,推进污染防治是决胜全面建设小康社会的三大攻坚战之一,各企业主一定要深刻认识到钤山镇全面退养的积极意义,这不仅仅是生态环境的要求,更是老百姓的期盼,要本着对历史负责的态度正确看待,养猪场的关闭已刻不容缓,必须按要求完成。
扫一扫在手机打开当前页