您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军在分宜工业园区调研

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2018-03-22 08:09 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      3月19,县委副书记、县长胡军在分宜工业园区调研园区基础建设、企业发展等工作,研究解决园区发展中存在的困难和问题。县委常委、统战部长谢云萍陪同调研。
      胡军一行先后深入新余市旭日建筑装饰材料有限公司、新余致瑞包装有限公司、江西绿宝陶瓷技有限公司、新余恒青饲料有限公司等企业实地查看,详细了解企业的发展情况、存在的困难问题和在建项目的推进情况。随后,组织召开座谈会,听取县工业园区发展情况汇报及下一步工作打算。
      胡军指出,县工业园区作为我县发展工业的主阵地,具有得天独厚的优势,要充分认识当前是发展园区、建设园区的好时期,抓住这一机遇,认真分析存在的问题和困难,用活用好有利政策,促进园区发展;要认识新时代,找准园区定位,明确目标任务,以高标准,全面推进园区工作;要加快发展,创新体制机制,成立咨询团队,对企业实施精准帮扶,进一步加大招商引资工作,通过以商招商,产业链招商,助推园区发展;要在发展方式上进行提升,强化平台建设,发挥好双创中心的优势,借鉴先进园区经验做法,助推园区发展;要在发展环境上提升,完善园区硬件、软件设施,做优园区环境,调动大家的积极性,发挥人才作用,打造一个崭新的园区,使之成为全市工业的一张名片。
      会上,谢云萍还就县工业园区改革创新工作提出了要求。
      分宜工业园区党工委书记黄昆陪同调研。
扫一扫在手机打开当前页