您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军主持召开县十六届人民政府第23次常务会

文章来源:县融媒体中心 王鑫 浏览量: 发表时间:2018-03-12 08:25 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      3月7日,县委副书记、县长胡军主持召开县十六届人民政府第二十三次常务会议,邓浩、林兰英、张红萍、刘小松、傅睿、黄邕斌、黄农、吴宏斌、严菊兰等领导出席会议。
      会议听取了县政府办提请的《县十六届人民政府第22次常务会精神落实情况汇报》。会议认为:烟花爆竹禁燃工作作为改善我县空气质量的一项重要举措,必须持续抓下去,认真加以落实,同时要加强宣传,彻底扭转群众传统观念;
      会议讨论了县财政局提请的《关于批准<分宜县2018年投融资计划>的请示》。会议认为:分宜县2018年投融资计划的制定有利于科学决策,防范政府债务,具有严肃性和长期性,要在投融资上向乡村振兴、环境治理等民生项目倾斜,加大向上争资争策力度。
      会议讨论了县环保局提请的《关于批准印发<2018年分宜县湖心岛水质改善工作方案>的请示》。会议认为:当前,我县湖心岛等断面水环境治理形势十分严峻,特别是龙须沟现状及治理成效令人堪忧,要及时出台和落实治理方案,拿出过硬措施扭转不利局面。会议要求: 各相关单位要进一步加强执行力,按照《方案》确定的时间节点和责任分工,抓好落实,全力做好要素保障。
      会议还讨论了其他事项。
扫一扫在手机打开当前页