您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军督导调研“两会”期间安全生产工作

文章来源:县融媒体中心 王鑫 浏览量: 发表时间:2018-03-07 14:26 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      为进一步落实安全生产责任,确保全国“两会”期间全县安全生产形势的稳定,3月5日,县委副书记、县长胡军实地督导调研“两会”期间全县安全生产工作。副县长黄邕斌陪同调研。

      胡军一行先后来到分宜海螺及龙形山矿、恩达国际、永康公园里住建工地、县汽运公司等地进行现场查看,详细了解各单位安全设施运行和检测状况、责任落实、安全监管、值班安保等情况。

      在座谈会上,胡军指出,安全生产责任重于泰山,要充分认识和把握安全生产的重要性,始终牢记“安全生产无小事”,真正把安全生产放在心上、抓在手上、落到实处。
胡军强调,各部门要高度重视,强化“四个意识”,切实把“以人民为中心”的理念贯穿始终;要贯彻落实好各项会议部署,立说立行,真抓实干,以务实的精神、落实的办法、坐实的结果切实抓起行业责任,做好安全生产各项工作;要针对行业特征进行督促督导,提高日常巡查和应急处置能力,启动相应的机制。特别是针对近期异常天气,各相关部门要及时根据气候特征确保全国“两会”期间安全生产平稳顺利。

扫一扫在手机打开当前页