您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军看望慰问坚守岗位的一线工作人员

文章来源:分宜县人民政府 浏览量: 发表时间:2018-02-19 10:12 责任编辑:分宜县政府
打印 字号:

      2月15日除夕,县委副书记、县长胡军先后来到县融媒体中心、分宜城区往凤阳方向交警执勤点、深圳市龙吉顺发展实业有限公司分宜分公司走访慰问,向坚守岗位的广大职工致以新春的祝福。副县长傅睿、黄农陪同。

      在县融媒体中心,胡军亲切慰问了正在紧张制作节目的采、编、播新闻工作者,并致以新春美好的祝福。

      胡军指出,过去的一年全县新闻工作者不怕苦、不怕累,围绕全县发展大局,唱响主旋律、凝聚共识、传播正能量,希望大家在新的一年里继续努力,围绕县委县政府中心工作和分宜的发展,讲好分宜故事,传播分宜好声音。

      随后,胡军来到分宜城区往凤阳方向交警执勤点,对广大干警坚守工作岗位,舍小家、顾大家的精神表示赞赏和肯定。勉励大家继续发扬连续作战、不怕疲劳的好作风,让广大人民群众过一个欢乐、祥和、安全的春节。

      来到深圳市龙吉顺发展实业有限公司分宜分公司,胡军与坚守岗位的环卫工人一一握手,向他们致以节日的慰问和崇高的敬意,感谢他们为城市环境付出的辛勤劳动。

      慰问中一线职工纷纷表示,春节期间一定尽职尽责,以自己的辛勤劳动值好班,站好岗,确保工作万无一失,让全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页