您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

县人大常委会领导班子民主生活会召开

文章来源:分宜县人民政府 浏览量: 发表时间:2018-02-03 10:09 责任编辑:分宜县政府
打印 字号:

      2月2日,2017年度县人大常委会领导班子专题民主生活会召开,县人大常委会主任袁传胜、副主任简金苟、曾仕保、林兰英、孙良根、林文志、张水根参加会议。县纪委、县委组织部相关人员到会。

      会上,袁传胜代表县人大常委会班子作了对照检查发言,班子成员针对查摆出个人存在的问题进行了深入剖析,并进行了批评与自我批评,提出了,个人整改方向和措施。

      会议要求,要加强理论武装,在着力提升履职本领上下功夫;要坚持以人民为中心,在强化宗旨意识上下功夫;要不断加强作风建设,在求实效、见真功上下功夫;要坚持围绕中心、服务大局,在促进全县改革发展上下功夫;要加强人大宣传工作力度,在讲好人大故事、传播人大好声音上下功夫;要持之以恒加强自身建设,在锤炼干部队伍上下功夫。会议强调,要不断提升依法履职本领,充分发挥国家权力机关的支持、保障和促进作用,为建设分外宜人地、天工开物城作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页