您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

县政府党组民主生活会召开

文章来源:分宜县人民政府 浏览量: 发表时间:2018-02-12 10:04 责任编辑:分宜县政府
打印 字号:

       2月11日,县政府党组民主生活会召开。县委副书记、县长胡军主持民主生活会并讲话。县委常委、常务副县长邓浩,副县长张红萍、刘小松、黄邕斌、黄农出席会议。

       会议集中学习了省委办、省政府办印发的《关于深入贯彻中央八项规定精神 进一步改进作风的若干意见》的文件精神;书面通报了2016年度县政府党组班子民主生活会整改落实情况。会上,胡军代表县政府党组班子进行对照检查,指出存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,并有针对性地提出下一步整改措施。

       随后,胡军带头作个人对照检查发言,并请班子成员对自己开展批评。其他班子成员采取一个一个过的方式,逐个进行对照检查,并听取批评意见。大家的发言紧扣会议主题,敞开心扉、开诚布公,结合各自实际,查摆问题,剖析原因,并提出了今后努力的方向和整改的具体措施。

       在认真听取大家的发言后,胡军进行总结点评。

       一要牢牢把握十九大精神的,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上走在前,把学习、宣传、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首位,全面准确领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、精神实质和实践要求;二要始终坚持生态立县、工业强县、特色兴县、文化活县战略不动摇,坚持五大产业不放松,立足实际,抓重点、补短板、强弱项,把实事办实,把好事办好,奋力谱写新时代分外宜人地、天工开物城新篇章。

扫一扫在手机打开当前页