您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军主持召开县十六届人民政府第二十一次常务会

文章来源:融媒体中心 王鑫 浏览量: 发表时间:2018-01-12 09:13 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      1月9日,县委副书记、县长胡军主持召开了县十六届人民政府第二十一次常务会议。县委常委、常务副县长邓浩,副县长张红萍、刘小松、黄邕斌、黄农,县政府党组成员、县人武部政委吴宏斌,县政府党组成员、分宜工业园区党工委书记章前兴出席。

      会议讨论了县卫计局提请的《关于批准印发<分宜县创建公立医院综合改革省级示范县工作方案>的请示》。会议认为:开展创建公立医院综合改革省级示范县工作,有利于进一步推进我县改革创新工作,构建合理就医秩序,促进公立医院健康发展,满足人民群众基本医疗健康服务需求。会议要求,要适时召开创建公立医院综合改革省级示范县工作领导小组会议,研究相关事宜,并将其作为2018年改革创新的一项内容。

      会议讨论了县政府办提请的《政府工作报告及30件民生实事(征求意见稿)》。会议认为:报告内容翔实、数据准确,全面反映了我县去年取得的各项成就,科学谋划了明年工作;30件民生实事通过广泛征询各有关部门和社会各界的意见,具有一定代表性和可操作性。
      会议听取了县环保局关于全县2017年生态环境质量状况和环境保护工作目标完成情况报告。会议认为:该报告全面总结了2017年全县上下围绕环境保护特别是水环境治理和大气污染防治所做的大量工作及取得的阶段性成效,反映问题客观,2018年工作打算目标明确,措施切实可行。
      会议还研究了利新橡胶厂的搬迁问题及其他事项。

扫一扫在手机打开当前页