您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军调研高岚乡、操场乡基层工作

文章来源:融媒体中心 王鑫 浏览量: 发表时间:2018-01-11 08:42 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      1月10日下午, 县委副书记、县长胡军深入我县高岚乡、操场乡就乡镇财政税收、基层党建、项目建设、扶贫攻坚等工作进行了实地调研。副县长张红萍陪同调研。

      胡军先后来到高岚乡敬老院和幼儿园,实地查看了敬老院建设情况、管理情况等事项,关心了解了老人们的生活、身体等相关情况。在高岚乡幼儿园,胡军询问了学校的发展现状和未来规划。

      在座谈中,胡军指出高岚乡要进一步加强生态建设和环境保护工作;要着重在特色工作上发力,突出乡镇亮点;要规范化建设,着力推进项目建设,按照轻重缓急有序推进;要加强乡镇领导班子建设,形成合力共同推进发展。
      在操场乡, 胡军指出,操场乡找准了思路,抓出了特色,农村卫生环境、集镇服务管理等工作有较大提升,精神面貌团结向上。2018年要将生态旅游放在第一位,要依托乡村自然禀赋,倾力打造产业特色鲜明的美丽乡村;要重点抓好脱贫产业,继续把脱贫攻坚工作抓实抓好抓出成效;要做好财税、文化、产业三篇文章,把文化、旅游与乡村振兴结合起来。
      调研中,胡军还来到赤土村土地平整项目现场,了解项目进展情况。

扫一扫在手机打开当前页