加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军主持召开县政府党组2020年第21次会议

文章来源:县融媒体中心 严伟 浏览量: 发表时间:2020-11-10 17:05 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        11月9日,县委副书记、县长胡军主持召开县政府党组2020年第21次会议。会议学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷第八专题“增强忧患意识,防范化解风险挑战”,传达学习习近平总书记在第三届中国国际进口博览会开幕式上的讲话精神、李克强总理在河南考察时的讲话精神、11月6日国务院常务会议精神、11月2日省政府常务会议精神和全省扶贫开发领导小组会议精神。县委常委、县政府党组成员刘小松出席会议。
        会议指出,全县各地各部门要深入贯彻落实习近平总书记治国理政理念和重要讲话精神,增强忧患意识,防范化解风险挑战;要时刻绷紧安全生产这根弦,牢牢守住安全生产底线,严格落实安全生产责任制;要进一步夯实工作措施,全面深入细致排查梳理各类安全隐患和涉稳突出问题,逐一落实防控化解措施,最大限度化解各类不稳定因素,消除安全隐患。
        会议要求,各地各部门要提高政治站位,主动作为、齐抓共管,严格对照时间节点,加快推进全县城镇小区配套幼儿园专项治理各项工作。要坚持问题导向,系统梳理当前环保治理问题清单,客观分析原因,拿出更加切实可行的治理措施,坚决打好污染防治攻坚战,为人民群众创造良好的生产生活环境。要持续加大重点项目推进力度,在保证环保、安全生产和建设质量的前提下,抓住当前有利施工时机,倒排工期,全力全速推进项目建设;项目挂点领导要主动作为,深入一线加强调度,确保项目按节点要求有序推进。要精心谋划“十四五”发展思路、目标定位、重点任务,科学安排重大项目布局和重大改革发展举措,以高水平规划引领高质量跨越式发展。
        会上,与会县领导围绕当前重点工作进行了汇报发言。
        会议还研究了其他事项。
        副县长张红萍应邀参加会议。副县长黄邕斌、黄农、李建军、冯博、敖兵勇,分宜工业园区党工委书记黄昆参加会议。
扫一扫在手机打开当前页