加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

大岗山水库建设前期工作领导小组会议召开

文章来源:县融媒体中心 袁娅妮 浏览量: 发表时间:2020-10-16 19:00 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        10月15日,我县召开大岗山水库建设前期工作领导小组会议。县委副书记、县长胡军出席会议并讲话,县委常委、常务副县长夏侯云主持会议。
        在听取了大岗山水库建设前期专班工作组关于工作进展情况的汇报后,胡军指出,规划建设大岗山水库,对解决全市供水能力、夯实供水安全具有重要意义,专班工作组和相关职能部门要加强协调配合,确保如期完成各项前期工作,力争项目早日开工。
        就做好大岗山水库建设移民搬迁工作,胡军要求,各相关单位要倾听民声,尊重民意,移民搬迁要做好相应解释工作,库区移民为分宜建设作出了贡献,对安置方案有不同的想法和愿望,应当予以理解。要充分尊重群众意愿,让群众更好地享受到政策释放的红利;要加强对接,把握政策,水库移民政策性强,从国家到地方有明确的政策依据和标准。要加强与省、市两级部门的沟通对接,充分编制好项目可研报告和移民规划大纲,争取最大限度的支持;要统一思想,提高认识,主动担当作为,牢固树立大局意识和超前意识,按时完成移民安置和搬迁方案的编制工作,全力以赴把这项民生工作做好。
        县人大常委会副主任简金苟,副县长黄农,副县长提名人选、县公安局局长提名人选敖兵勇参加会议。
 
扫一扫在手机打开当前页