加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

我县推进2020年高标准农田建设项目工作

文章来源:县融媒体中心 袁娅妮 浏览量: 发表时间:2020-10-13 17:59 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        10月12日,全县2020年高标准农田建设项目施工推进会召开,会议研究和部署了下阶段全县高标准农田建设工作。县委常委、常务副县长夏侯云出席会议并讲话。
        今年以来,我县克服疫情和汛情对高标准农田项目建设造成的不利影响,积极推动全县高标准农田项目复工复产工作,全县2020年度2.3万亩高标准农田项目已进入施工前期准备阶段。
        会上,夏侯云要求各乡镇、各有关部门要提高思想认识,切实增强高标准农田建设责任感、紧迫感,以更大的决心、更实的举措、更高的水平,持续深入推进高标准农田建设;要紧扣目标任务,抓进度、保质量,统筹推进项目建设实施,确保按时完成目标任务;要强化组织领导,强化协同配合,搞好督查检查,确保高标准农田建设各项措施落实到位、见到实效。
        会议通报了全县2020年高标准农田建设项目前期工作开展情况,相关乡镇、村、监理以及中标单位在会上作了表态发言。
        副县长李建军主持会议。
扫一扫在手机打开当前页