加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

我县召开县域节水型社会达标建设专家评估会

文章来源:县融媒体中心 卢伟斌 浏览量: 发表时间:2020-09-27 17:39 责任编辑:融媒体中心管理员 邓轶
打印 字号:
        9月25日,为提高水资源利用效率和效益,推进节水型社会达标创建任务圆满完成,我县召开县域节水型社会达标建设专家评估会。
        会上,副县长李建军从我县完善领导机构、细化工作任务、整合项目推进节水工作成效,突出水价杠杆作用推进农业水价改革,推进城乡供水一体化解决农村安全用水问题及加大节水宣传力度等几个方面,汇报了我县节水型社会达标建设情况。
        专家评估组通过听取汇报、查阅资料以及讨论质询相关问题等方式,依据《节水型社会评价标准(试行)》,结合现场实地情况及逐项检查各项指标完成情况,认为我县节水型社会达标建设措施有力,生态、社会、经济效益成效显著,并对我县节水型社会达标建设技术评估材料提出了意见和建议。会前,专家组还来到海螺水泥和双林电厂进行实地查看。

扫一扫在手机打开当前页