加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军主持召开县政府党组2020年第17次会议

文章来源:县融媒体中心 严伟 浏览量: 发表时间:2020-09-17 18:10 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
  9月16日,县委副书记、县长胡军主持召开县政府党组2020年第17次会议。会议听取了我县主要经济指标运行情况和农村生活污水治理试点工作情况的汇报。县委常委、常务副县长夏侯云,县委常委、县政府党组成员刘小松出席会议。
  会议指出,1-8月,全县上半年经济总体实现平稳运行,主要经济指标排位居全市前列。各地各部门要强化发展意识,增强责任担当,高度重视研究解决分宜县经济运行中存在的突出问题,补齐短板,精准发力,全力以赴完成三季度的各项经济指标;要致力招大引强,下大力气培育和壮大总部经济,进一步做好项目谋划储备工作,想方设法谋划、争取、引进、建设一批新项目、大项目、好项目;要紧紧抓住当前项目建设的黄金时期,县领导要深入一线,靠前指挥调度,集中力量、倒排工期,千方百计加快项目建设,确保重点项目推进提速、提效。
  会议指出,农村生活污水治理工程是一项重要的民生工程,对进一步改善农村环境质量和提高群众生活水平具有重要意义。各相关部门要以更大的决心、更强的举措,攻坚克难,扎实有序推进农村生活污水治理工作;要加快推进农村生活污水处理设施第三方运维管理单位的招投标工作,强化统筹协调,提升工作效益,科学选择模式,加快治理进度,严格按照时间节点,保质保量完成好农村生活污水治理工作,确保经济社会与环境保护同步发展。
  会议还研究了其他事项。
  副县长傅睿、黄邕斌、黄农、冯博参加会议。
扫一扫在手机打开当前页