加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军会见新余学院院长张玉清一行

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2020-09-11 17:02 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        9月10日,县委副书记、县长胡军会见新余学院院长、教授张玉清一行,双方就贯彻落实《关于支持新余教育高质量发展三十条措施》,进一步加强校地、校企合作等工作进行洽谈。
        会见中,胡军对张玉清一行的到来表示热烈欢迎,对新余学院长期以来给予分宜发展的关心和支持表示衷心感谢。胡军指出,新余学院作为一所地方应用型本科院校,与分宜定位的工业强县战略有着良好合作基础,这使我们有信心、有底气和新余学院全面加强合作,希望双方继续携手,把新余学院优质的科教资源和分宜县优势产业紧密结合起来,在科教产融合基地共建、科技成果转化、高层次人才引进等方面进行多层次、全方位的合作,努力开启新的篇章。
        会见时,张玉清简要介绍了新余学院的基本情况,就普职融合教育、定向培养模式等方面与我县进行了深入交流与探讨,并表示学院与地方和企业开展深度合作,有利于学院产教融合向高质量发展,也将进一步提升学院服务社会水平和能力,为提高人才培养质量提供强有力的保障。
        双方约定以这次校地合作洽谈为新起点,进一步深化交流合作,扩大合作领域和规模,实现更高层次的互利共赢、共同发展。同时,希望新余学院继续发挥人才荟萃、智力密集的优势,在经济、文化、教育等方面提供支持,为分宜发展做更多贡献。
        副县长张红萍、黄邕斌,分宜工业园区党工委书记黄昆参加会见。
扫一扫在手机打开当前页