加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

【全面从严治党】我县组织收听收看全省政协系统全面从严治党形势报告会

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-09-10 16:44 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        9月8日,全省政协系统全面从严治党形势报告会以“主会场+视频分会场”形式召开,县政协党组书记、主席卓俊,亚林中心主任张殿松,县委常委、纪委书记、监委主任胡瑜瑞在分宜分会场收听收看。
        报告会以“学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,把全面从严治党推向纵深”为题,从“全面从严治党,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心”“牢固树立‘四个意识’,坚决做到‘两个维护’”“坚持把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩”等十个方面,对《习近平关于全面从严治党论述摘编》进行了深入浅出的解读,为大家更好地认清形势、明确责任、坚守底线提供了指导和遵循。
        会议指出,中国共产党肩负着带领全中国人民实现中华民族伟大复兴的历史责任和使命,全面从严治党的目的就是为了确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。要不断加强党的建设,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记坚定的理想信念、人民情怀、政治担当、远见卓识,做到真学真懂真信真用,不断增强党的凝聚力、战斗力、领导力、号召力。要准确把握当前全面从严治党形势和总体思路,牢固树立坚定理想信念,补足精神之钙,建设忠诚干净担当的干部队伍,进一步坚定“四个自信”,把“两个维护”体现到行动上、落实在工作中,严明政治纪律和政治规矩,落实全面从严治党的主体责任,持之以恒抓作风建设,发挥巡视利剑作用,推动全省政协系统全面从严治党迈上新台阶。
        县政协副主席段寿平、徐东梅、章前兴、袁鑫在分宜分会场收听收看。

扫一扫在手机打开当前页