加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

分宜职业技术学校新校园举行落成典礼

文章来源:县融媒体中心 卢伟斌 浏览量: 发表时间:2020-08-28 18:45 责任编辑:融媒体中心管理员 邓轶
打印 字号:
        8月28日,备受全县人民关注的分宜职业技术学校新校园举行落成典礼。县委副书记、县长胡军,县委常委、宣传部长陈智明参加落成典礼。
        上午9点30分,典礼正式开始。胡军为分宜职业技术学校新校园落成典礼揭牌,来自学校各专业的学生,受邀嘉宾、合作办学方、学校老师及家长代表共同见证我县职业教育发展历程上的重要时刻。
        典礼上,学校负责人介绍了项目建设进度、办学理念等情况。
        陈智明致贺词。陈智明说,发展职业教育是促进我县经济社会发展和促进劳动就业的重要途径,要牢固确立品牌立校理念,努力提高学校的人才培养工作水平和整体办学实力,以培养高质量职业技术人才为目标,为全县工业企业发展和招商引资起到坚实的人才支撑,为地方经济社会发展做出自己的贡献。
        典礼前,胡军一行实地查看了学校食堂、宿舍、实践教室等办学设施,并就学校做好2020年秋季开学和秋冬季疫情防控工作情况进行实地调研。胡军指出,要全面落实中央、省市决策部署,精准落实学校疫情防控常态化要求,坚决守住不发生聚集性疫情的底线,通过完善开学方案、加强健康监测、强化宣传教育、加强食品安全管理等多种措施,科学统筹安排秋季学期开学各项工作,切实保障师生生命安全和身体健康。
        分宜职业技术学校是我市重点项目、民生工程,也是我县唯一一所公办全日制中等职业技术学校,校区面积约65亩,总投资8000余万元。目前,在县委、县政府的支持下,学校引进了具有先进办学理念、丰富职业教育管理经验的团队进行联合办学。
        副县长张红萍主持落成典礼。
扫一扫在手机打开当前页