加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

我县626服务中心正式投入使用

文章来源:县融媒体中心 严伟 浏览量: 发表时间:2020-08-18 17:15 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        8月18日,我县626服务中心举行揭牌仪式,标志着我县626服务中心正式投入使用。
        副县长、县公安局局长傅睿在揭牌仪式上说,626服务中心的成立是我县禁毒工作中的一件大事,也是我县加强社区戒毒(康复)工作,让吸毒成瘾人员回归社会构建和谐家庭、和谐社会的重要举措。要认真贯彻落实中央和省、市有关禁毒工作的工作部署,采取强有力的工作措施,深入推进全民禁毒工程;要紧紧围绕“831”工程的工作要求,加强对吸毒人员,尤其是社区戒毒(康复)人员的动态管控;要深入开展形式多样的禁毒宣传活动,营造良好的禁毒工作氛围。
        仪式上,副县长、县公安局局长傅睿,县公安局政委刘智敏共同为我县626服务中心揭牌。仪式结束后,参加活动人员还参观了626服务中心,并召开社区戒毒(康复)管理工作座谈会。
        我县626服务中心是集预防教育、服务帮教、社区戒毒(康复)动态管控、信息采集、情报收集为一体的立体管控网络,建有戒毒脱瘾、帮扶救助、就业指导、动态管控、宣传教育五个板块。县626服务中心的成立将提升我县社区戒毒社区康复的管控率,促进社会治安稳定。
扫一扫在手机打开当前页