加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

我县部署迎接省政府对设区市2019年度履行教育职责督导评价工作

文章来源:县融媒体中心 卢伟斌 浏览量: 发表时间:2020-08-17 17:35 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        8月14日,为配合市政府做好迎接省政府对设区市2019年度履行教育职责督导评价工作,我县召开动员部署会。
        会议指出,要提高政治站位,高度重视,从谋发展和督查角度认真对待,夯基础,强短板、补弱项,把此次督导评价工作作为促进全县教育高质量发展的契机和推动全县经济社会高质量发展“大变样”的助推剂,要强化使命担当,全力以赴。主要领导要加强工作统筹、协调和领导力度,明确工作时间节点细化工作方案,落实责任到人;各部门要明确考核内容,对标对表,查漏补缺,狠抓落实,强化与上级部门沟通力度,要改进作风,落实责任,加强督查与指导,对落实工作不力的及时通报和严肃追责、问责。要严格按照“硬件从实、软件从优”的原则,抓住考核机遇,在统筹发展各类教育、改善办学条件、推进均衡发展、实施素质教育等方面,做出实实在在的成效,向县委、县政府和全县人民交上一份满意答卷。
        副县长张红萍出席会议并讲话。
扫一扫在手机打开当前页