加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

我县部署省级慢性病综合防控示范区创建工作

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-08-14 21:27 责任编辑:融媒体中心 卢伟斌
打印 字号:
  8月13日,我县召开省级慢性病综合防控示范区建设领导小组会暨示范区建设工作调度会,听取我县当前创建工作进展情况,并部署下一步工作任务。
  会议指出,省级慢性病综合防控示范区建设既是民生工程,也是创建全市卫生城市和健康分宜的重要内容之一,已列入十三五规划和县政府考核内容,要高度重视,强力推进工作。要对照责任分工和创建标准,收集、整理、完善创建工作所需各项台帐资料,规范成册;要针对问题差距,加强调度安排,抓好整改。各部门在整体推进工作的同时,要突出亮点,重点指导“党建+农村居家养老模式”、“社区科普e站”等特色案例,全力提升健康单位、健康社区、健康学校、健康餐饮、健康主题公园、健康步道等健康支持性环境建设体系,以优异的成绩顺利完成省级慢性病综合防控示范区工作任务,向全县人民交上一份满意的答卷。
  副县长张红萍出席会议并讲话。
扫一扫在手机打开当前页