您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

全县“国土空间规划”编制工作会议召开

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-07-14 20:46 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        为加快推进全县国土空间规划编制进度,进一步提升规划编制水平,7月13日,全县“国土空间规划”编制工作会议召开。
        会议指出,国土空间规划事关我县长远发展,是一项系统工程,既要充分考虑未来发展,又要紧密结合全县实际。各乡镇各单位务必要高度重视,本着对历史负责的态度,认真对待此次“国土空间规划”编制工作;规划部门要切实牵好头,各单位要强化协同创新意识,强化功能定位、规划编制、信息平台的对接,切实解决条块分割、规划脱节等问题;各有关部门要深入研究政策、精准把握要求、积极稳妥推进,抓住这次国土空间总体规划编制的契机,谋大谋深谋远,促使我县国土空间规划体系更加完善,把全县每一寸土地都规划得清清楚楚、明明白白,形成引领高质量发展、切实可行的规划方案。
        会议还就我县国土空间总体规划编制情况进行了布置。
        副县长黄农参加会议。
扫一扫在手机打开当前页