您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

提振精气神 聚力大变样 县政府党组2020年第11次会议召开

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-06-18 20:40 责任编辑:融媒体中心管理员 LJ
打印 字号:

       6月16日,县委副书记、县长胡军主持召开县政府党组2020年第11次会议。会议主题是提振精气神、聚力大变样。县委常委、常务副县长夏侯云,县委常委、县政府党组成员刘小松出席会议。

       会议传达学习了中央和省、市有关文件精神;听取了关于县行政服务中心搬迁有关事项的汇报;讨论了《关于加强督查工作的实施办法》;与会县领导围绕会议主题就各自分管工作情况进行了发言。

       会议要求,县行政服务中心搬迁工作要本着节俭、能用尽用的原则,进驻单位不得突击购买办公桌椅,不得更新电脑配置以及其他办公设施;要加强沟通协调,加快物业管理招投标,实行统一规范化管理,做好电梯安全、环保检测等搬迁前各项准备工作;要统筹协调好棚改、放管服改革、资产置换、整体办公和搬迁的关系,紧盯时限要求,全力加快工作进度,确保按照时间节点实现全面入驻,力争我县政务服务工作再上新台阶。

       会议指出,政务督查工作是推动政府决策实施,促进政令畅通的重要手段,是新形势下加强政府领导,转变工作作风,提高行政效率,实现政务工作创新的有效途径。要充分认识开展政务督查工作的重要意义,进一步加强对政务督查工作的领导,强化督查意识,明确督查责任,完善督查机制,加大督查力度,加强跟踪问效,使督查工作在推动决策落实方面发挥更大的作用。

       会议强调,高质量发展考评工作已进入收官收尾阶段,全县上下要精准发力,压实责任,慎终如始,力争今年考评工作取得更好成绩。要切实做好全市第二季度重点项目现场会相关筹备工作,乘胜追击,以最佳状态展现分宜风采。要进一步加大宣传力度,密切协调配合,充分发挥党员干部示范带头作用,一鼓作气,加快推进棚改工作。要进一步抓实抓好重大项目建设,加强人才队伍建设,配齐基础设施,做大做强总部经济,全力以赴冲刺“双过半”,推动疫情防控和经济社会发展两手抓、两战胜。

       会议还研究了其他事项。

       副县长张红萍应邀参加会议,副县长傅睿、黄农、李建军、县工业园区党工委书记黄昆出席会议。

扫一扫在手机打开当前页