您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

【聚焦两会】 县领导参加县政协十四届五次会议分组讨论

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-05-18 19:16 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        5月18日上午,县政协十四届五次会议举行分组讨论,委员们围绕县委书记李逸翔的讲话、政府工作报告和县政协常委会工作报告等报告畅所欲言、建言献策,县领导陈智明、胡军平、谢云萍、陈正根、陈志生、刘铁、段寿平、徐冬梅、章前兴、袁鑫、严菊兰参加各分组讨论。
        各分组讨论会上,委员们围绕县委书记李逸翔在政协开幕式上的讲话以及政府工作报告、政协常委会工作报告畅所欲言、建言献策。大家一致认为,李逸翔在讲话中称赞政协政治协商有亮点、民主监督有实效、参政议政有平台,充分肯定政协工作取得的成绩,对政协和广大委员提出了殷切希望,充分展现县委对政协工作的重视与支持,进一步坚定了委员们履职尽责的信心和决心。政府工作报告总结过去一年工作,数据真实可信,求真务实,讲成绩实事求是,谈问题冷静清醒,讨论发展目标明确。在认真听取并记录委员们的发言后,参会县领导就有关问题同委员们进行了深入交流,并指出,全县政协组织和广大委员牢牢把握团结和民主两大主题,聚焦全县中心工作任务,认真履职尽责,为全县经济社会发展献策出力,充分发挥了协商民主重要渠道和专门协商机构作用。在全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚之年,希望全体委员们主动适应新形势新任务,推进履职能力建设,着力提高政治把握能力、调查研究能力、联系服务群众能力和合作共事能力,充分发挥优势作用,为实现“四年大变样”、建设新时代“分外宜人地,天工开物城”再立新功。
扫一扫在手机打开当前页