您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

县政府党组2020年第9次会议召开

浏览量: 发表时间:2020-05-14 18:56 责任编辑:融媒体中心管理员 J
打印 字号:

       5月14日,县委副书记、县长胡军主持召开县政府党组2020年第9次会议。县委常委、常务副县长夏侯云,县委常委、县政府党组成员刘小松出席会议。

       会议传达学习了中央、省市有关文件精神;听取了当前全县经济形势分析情况汇报;听取了全县重点项目推进情况汇报;听取了全县招商引资工作情况汇报;听取了疫情以来全县野生动物养殖情况汇报;参会县领导围绕会议主题大干“红五月”、奋力“双过半”,结合各自分管工作发言。

       会议要求,要聚焦大干“红五月”、奋力“双过半”目标要求,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,全力促进“热市”“热游”,激活消费、兴旺需求,全面推动经济社会运行秩序尽快回归常态,加快恢复生产端和消费端的生机与活力;要坚持走“一专多能”的发展模式,加大对重点项目的推进力度,进一步深入挖掘天工文化、夏布文化等特色文化资源,发挥好我们的交通、区位、矿产资源、农业四大产业等优势,整合提升高附加值;要扎实开展好“钤企夜访”活动,加强统筹协调和督促指导,加大帮扶力度,尤其是要解决企业发展和重点项目建设中遇到的困难和问题;要进一步增强招商引资的紧迫感和危机感,加大招商引资力度,多点发力,进一步提炼招商资源,有序推进更多的项目早落地、早开工、早见效;要集中精力,重点调度,大力发展总部经济,督促重点项目实施进度,确保项目建设有进度、有亮点、有优势,全力以赴奋战二季度,努力实现全年经济社会发展目标任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

       会议还研究了其他事项。

       副县长张红萍应邀参加,副县长黄邕斌、黄农、李建军出席会议。

扫一扫在手机打开当前页