您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军调度国家现代农业示范区工作

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2020-05-08 19:22 责任编辑:融媒体中心管理员 邓轶
打印 字号:
        会上,与会人员纷纷就国家现代农业示范区的相关工作进行了汇报,并就如何进一步做好国家现代农业示范区工作,提出了意见和建议。
        胡军要求,国家现代农业示范区工作,要紧跟时代步伐,提高定位,以农业产业发展为主,进一步完善规划,合理规划农业产业布局,明确园区定位、谋划园区发展思路,找准发展方向,通过农业产业发展推动全县现代农业又好又快发展;项目谋划要实,对项目进行再梳理,并细化责任,促进项目落实落地;政策要进一步理清,充分优化、利用有关政策,形成合力,加速推进现代农业示范园区工作;同时,要发挥农业产业集聚效益,利用生态、产业优势,加大招商引资力度,着力改善农产品加工环节薄弱环节,促进产业融合发展。

扫一扫在手机打开当前页