您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军主持召开县十六届人民政府第68次常务会议

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-04-21 17:14 责任编辑:融媒体中心管理员 李耀刚
打印 字号:

        4月20日,县委副书记、县长胡军主持召开县十六届人民政府第68次常务会议。 

        会议传达学习了上级领导讲话和文件精神。会议指出,习近平总书记在中央政治局常委会上的重要讲话,为我们统筹推进疫情防控和经济社会发展工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,落实省委省政府部署要求,坚定信心、振奋精神、迎难而上、化危为机,奋战“二季度”、奋力“双过半”、夺取“双胜利”。

        会议讨论了我县2020年棚户区改造工作实施方案。会议指出,棚户区改造工作是今年城乡环境大变样的主要抓手。2019年,全县各有关单位攻坚克难、尽职尽责、共同参与,棚改项目有力推进,取得了积极进展。2020年是棚改的最后一年,要继续全力推进棚改工作,把工作方向转移到加大危旧房的改造上来;要明确续建项目,抓紧抓细抓实各项工作;要进一步加大工作和协调力度,牢固树立“全县一盘棋”的思想,切实强化组织领导、统筹调度、督促检查,加快推动项目建设进度;要进一步创新方式方法,积极探索市场化运行模式,进一步拉动经济发展。

        会议还听取了全县疫情防控工作情况的汇报。会议要求,要慎终如始地做好疫情防控工作,坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复;指挥部要进一步明确工作日常,及时分析研判,信息共享;各职能单位要按照各自职责做好工作,加强相互协调和沟通;要继续做好外来人员管控和摸排、公共场所管控、新闻宣传等工作。

        会议还审议研究了其它事项。 

扫一扫在手机打开当前页