您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

【聚焦生态环境保护督查“回头看”】胡军调研督导省环保督察及“回头看”反馈问题整改落实情况

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-04-20 17:07 责任编辑:融媒体中心管理员 李耀刚
打印 字号:
        4月19日,县委副书记、县长胡军先后来到分宜新昌电子有限公司、分宜县石门寨县级自然保护区、江西聚能燃料有限公司,就省环保督察及“回头看”反馈问题整改落实情况进行督导。
        “现在复工复产情况怎样?企业经济效益如何?环保督查反馈问题全部整改落实了没有?”在工业园区分宜新昌电子有限公司,胡军走进生产车间,认真查看危废储存间处置情况及危废储存间危废标识牌,向相关负责人仔细询问危废产生的规模、危废种类、储存数量以及危废处置途径。胡军指出,当前企业生产形势好,更要把环保工作和安全生产抓好。环境问题无小事,危废储存、处置更是大事,一点都不能马虎。
        环保是一项系统而又复杂的工程,需要各方齐心协力。在分宜县石门寨县级自然保护区调研时,胡军对省环保督查反馈问题整改落实工作再次进行强调和部署。他强调,管发展必须管环保、管行业必须管环保、管生产必须管环保,要高度重视问题整改工作,并按照要求进行整改。县环委会办公室要发挥牵头抓总作用,督促属地、行业部门落实责任,形成各负其责、齐抓共管的工作局面,并以省环保督察“回头看”为契机,举一反三,做好我县环保各项工作。
        当天,胡军还来到江西聚能燃料有限公司,详细查看整治情况,并现场督办存在的问题。
        分宜工业园区党工委书记黄昆陪同调研。
扫一扫在手机打开当前页