您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

杨晓琴到我县调研指导春耕农资保供工作

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-03-19 17:01 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:


       3月17日,省供销合作社党组成员、副主任杨晓琴一行深入我县供销合作社调研指导春耕农资保供工作。

       杨晓琴一行先后来到凤阳相成农资店和储备库、县供销合作社农业生产资料配送中心等地进行实地调研,每到一处,杨晓琴都详细了解当前春耕农资储备种类、储备数量、购货渠道以及当前供应等情况。当了解到农资货源充足,品种齐全时,杨晓琴对我县供销系统及早安排部署,全力保障春耕备耕农业生产给予了充分肯定。

       杨晓琴要求,当前正值疫情防控的关键期,也是春季农业生产的关键时节,县供销合作社要继续做好“两手抓、两不误”,统筹抓好疫情防控和春耕农资供应各项工作,充分发挥供销合作社农资供应主渠道作用,确保春耕生产不误农时,为春季农业生产提供有力保障;要立足自身实际,发挥流通优势,整合系统资源,全力以赴做好保供应、稳物价、惠民生各项工作,满足人民群众生产生活所需,为防控疫情提供坚强保障;要加强基层组织建设,创新城乡发展服务体系,拓展为农服务平台,提升为农服务水平,在发挥供销合作社为农服务功能上继续努力;要不断深化改革,把供销合作社建设成为新时代城乡居民生活需要的、可靠的合作经济组织。

       调研期间,杨晓琴还来到菜东家生鲜配送中心、江西省辛记食品有限公司察看企业经营发展和项目建设情况。

       副县长李建军陪同。

 

扫一扫在手机打开当前页