您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

帮企业、送服务、解难题 胡军走访企业现场办公

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-03-17 17:35 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:


       3月16日,县委副书记、县长胡军来到分宜海螺水泥有限责任公司和新钢石灰石大姜矿走访调研。

       在分宜海螺水泥有限责任公司,胡军认真听取有关负责人情况介绍,详细询问企业的疫情防控与生产经营情况。他要求,企业要严格落实各项疫情防控措施,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,切实做到疫情防控和经济发展“双胜双赢”。湖泽镇和相关部门要积极协调,深入研究,围绕如何优质服务企业、为企业排忧解难等问题不断做好各项工作,为企业创造良好的发展环境。

       胡军随后来到位于双林镇大姜村的新钢石灰石大姜矿,并进行现场办公。他详细了解大姜矿的建设进度及进矿道路规划设计,并听取了相关部门工作开展情况汇报。他要求,双林镇和相关部门要围绕项目建设、道路规划等做好要素保障工作,配合做好道路提升改造所需的土地征收、整体拆迁工作,稳步推进大姜矿早日开采。

       副县长黄邕斌陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页