您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

胡军主持召开县十六届人民政府第65次常务会议

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-03-16 17:11 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:


       3月14日,县委副书记、县长胡军主持召开县十六届人民政府第65次常务会议。

       会议听取了我县高质量发展考评工作情况汇报。会议要求,全县上下要提高站位,对标对表上级精神,进一步理清思路、强化举措、抓好落实;要进一步凝聚共识,增强信心,保持战略定力,把握好时间节点,压实责任,努力推动我县高质量发展实现更大突破。

       会议传达学习了全省脱贫攻坚工作情况的通报。会议要求,要高度重视、高位推进脱贫攻坚工作中督查检查考评所反馈和发现的问题整改,逐一梳理,举一反三,整改到位,决不能有任何的懈怠;各乡镇、各行业部门要切实担起主体责任,认真细致排查梳理问题,找准弱项、补齐短板、明确整改措施,及时整改到位;要统筹谋划、巩固提升脱贫攻坚成果,同时抓好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,持续推进脱贫攻坚工作。

       会议传达学习了市委副书记、市长犹王莹在《新余经济逆市上扬的几点建议》上的批示。会议强调,要认真学习贯彻批示精神,未雨绸缪,提前谋划,拿出过硬举措,攻坚克难。要进一步加大招商引资力度,牢固树立大招商、招大商理念,加强与发达地区的对接,以新的增量推动我县经济发展。

       会议还传达学习了《关于印发江西省工业高质量发展考核评价办法的通知》和《江西省人民政府办公厅关于印发<2020年全省招商引资工作要点>的通知》。

       会议还审议研究了其它事项。

扫一扫在手机打开当前页