您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

【万众一心抗击疫情】“党建+疫情防控”特别行动组 复学复工小组第1次工作会议召开

文章来源:县融媒体中心 袁娅妮 浏览量: 发表时间:2020-03-13 20:40 责任编辑:融媒体中心管理员 邓轶
打印 字号:
        会议指出,当前,我县抗击新冠肺炎疫情工作取得阶段性胜利,确诊病例已经清零,疫情防控工作总体形势稳中向好。企业复工复产有序推进,社会秩序逐渐恢复正常,群众生活逐渐步入正轨,为复学工作打下了良好的基础。但防控工作依然严峻复杂,不能有丝毫松懈。复学工作必须通盘考虑,不打无准备之仗,要继续抓紧抓实抓细各项防控措施,提前谋划复学工作;各有关单位要进一步提高思想认识,严格落实行业责任,从大局出发,积极主动履职,切实做好复学各项工作;要提前做好复学防疫物资测算和准备,做好防疫物资保障;要严格落实封闭式管理,严防严控,切断传染途径;要进一步强化工作机制,加大宣传力度,提高师生防范意识。
        会议传达学习全市复学工作相关会议精神,并听取我县2020年春季学校复学工作方案有关情况;听取了我县复工复产工作方案有关情况。
        副县长张红萍参加会议,副县长黄邕斌主持会议
扫一扫在手机打开当前页