您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

【万众一心 抗击疫情】县政府党组2020年第3次会议召开 坚决打好打赢疫情防控阻击战

文章来源:县融媒体中心 袁娅妮 浏览量: 发表时间:2020-02-03 16:39 责任编辑:融媒体中心管理员 邓轶
打印 字号:
        会议听取了当前我县疫情防控工作情况的通报。会上,与会领导围绕各自分管工作就疫情防控工作谈进展、摆问题、提建议。胡军听取汇报后,现场研究并协调解决当前疫情防控工作中存在的一些实际困难和问题。
        会议指出,政府党组会之所以选择在指挥部召开,就是要充分发挥党组织在疫情防控工作中的先锋模范作用,坚持把疫情防控作为当前最重要的工作,牢记初心使命,坚定信心决心,不畏艰难险阻,务实精准施策,强化担当实干,坚决打赢疫情防控阻击战,保卫分宜一方净土。
        会议强调,要以更大的力度,更严的举措,推动各项防控部署落地落实。一要排查到位湖北特别是武汉返乡人员,抓好随访,做到一人一档,确保不漏一人;二是针对疑似病例、确诊病例的密切接触者要及时排查出来,找到位,隔离到位;三要做好隔离小区管理,严格按照医学要求进行规范化、人性化的集中留观管理,避免交叉感染;四要关心关爱医护人员,严格落实各项防护措施,保障医护人员身心健康;五要加强隔离点的建设、储备和完善,宁可备而不用,绝不可用而无备;六要把交通管制的作用发挥到最佳,同时尽量减轻对其他工作的影响。
        会议还研究了其他事项。
        副县长张红萍应邀参加,副县长傅睿、黄邕斌、黄农、李建军,县工业园区党工委书记黄昆出席会议。



扫一扫在手机打开当前页