您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

【万众一心抗击疫情】胡军深入园区企业现场检查督导疫情防控工作

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-01-31 20:30 责任编辑:融媒体中心管理员 李耀刚
打印 字号:
        1月31日,县委副书记、县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部指挥长胡军深入园区企业一线检查督导疫情防控工作。县委常委、统战部部长谢云萍陪同督导。  
        胡军先后来到江西雅保锂业有限公司、江西盛泰光学有限公司,与企业负责人进行交流,全面了解企业疫情防控工作开展、值班值守以及重点人员摸排等情况,向坚守在疫情防控一线的值班人员表示感谢,并叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时要做好自身防护工作。
        胡军要求,当前疫情防控工作正处于关键时期,企业要严格落实江西省人民政府办公厅关于延迟省内企业复工的文件精神,充分发挥主体作用,分清孰轻孰重,把疫情防控工作摆在第一位,拿出百分之一百的警醒做好相关工作。要积极做好厂区的日常防控工作,定时对企业公共区域进行全面消杀;要严格落实好体温监测程序,加强值班值守,落细落小落实各项工作举措,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。
        县工业园区党工委书记黄昆陪同。
扫一扫在手机打开当前页