您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

【万众一心抗击疫情】胡军深入乡镇现场检查督导疫情防控工作

文章来源:县融媒体中心 严伟 浏览量: 发表时间:2020-01-28 18:12 责任编辑:融媒体中心管理员 邓轶
打印 字号:
        胡军先后来到凤阳镇、杨桥镇等地的隔离点和省道S313、县道X308与宜春交界处疫情监测点,实地督查隔离点建设进展和疫情防控工作开展情况,为坚守在防控一线的值班人员送去口罩、食品等急需物资,并叮嘱他们在做好本职工作的同时尤其要加强自身的防护。
        胡军要求,全县各级各部门要进一步提高认识,以高度的政治责任感和使命感做好疫情防控工作。要严格落实属地管理责任,做到外防输入、内防扩散;严格落实好体温监测程序,牢固树立“宁可十防九空、不能失防万一”的强烈意识,加强值班值守,做实做细筛查工作,确保及时发现隐患、隔离隐患;要尽快落实好集中隔离点人员看护、后勤保障、情绪安抚等工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战,确保人民群众生命安全和身体健康。
        副县长黄邕斌陪同督导。
扫一扫在手机打开当前页