您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

全县财税工作调度会召开

文章来源:县融媒体中心 记者 严伟 浏览量: 发表时间:2019-12-24 10:00 责任编辑:融媒体中心 袁舒瑞
打印 字号:

        12月21日,全县财税工作调度会召开。会议分析了我县经济运行情况,并就做好下一步工作进行调度。县委副书记、县长胡军出席会议并讲话,县委常委、常务副县长夏侯云主持会议。

        会议听取了县财政局、县税务局、县城投公司、县金融办、县基金产业园、工业园区分别就今年财税工作及下阶段工作打算情况的汇报。

        胡军肯定了财税部门的工作成果并指出,财税工作事关经济社会发展全局,各级各部门要加强与上级部门的对接,积极向上争资跑策,力争更多项目列入国家和省、市投资计划;要对接好当前国家政策,积极做好重大政策的争取、重点领域的争资、重点项目的争优,多渠道解决资金问题。要加大改革创新力度,对园区重点企业进行深入分析,认真梳理排查,采取积极措施,寻找税源点,培育增长点,挖掘增收空间;要坚持目标导向,加强沟通衔接,继续不折不扣的完成好年度目标任务,同时要提前谋划好明年的财税工作,努力实现今年财政工作圆满收官和明年工作的“开门红”。

        县工业园区管委会主任敖志明参加会议。

扫一扫在手机打开当前页