您当前的位置:首页 > 览要闻 > 政府动态

县十六届人民政府第17次党组会议召开

文章来源:县融媒体中心 记者 严伟 浏览量: 发表时间:2019-12-24 09:57 责任编辑:融媒体中心 袁舒瑞
打印 字号:

        12月21日,县委副书记、县长胡军主持召开县政府党组2019年第17次会议。县委常委、常务副县长夏侯云,县委常委、县政府党组成员刘小松出席会议。

        会议传达学习了《易炼红同志在全省政府系统贯彻落实党的十九届四中全会精神宣讲会上的专题报告》精神;传达学习了《易炼红在省政府党组(扩大)会议上的讲话》精神;传达学习了《江西省人民政府关于支持赣西转型升级推动高质量跨越式发展的若干意见》;传达学习了《江西省关于中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见整改工作方案》;传达学习了《建设生态宜居乡村助力乡村振兴战略》;通报了脱贫攻坚有关事项。

        会议要求,全县各地各部门要抓紧推进全县高质量发展考核工作,加强专项调度,增强与上级部门的沟通对接,齐心协力,全力以赴,对标找差距、补齐短板,以绩效考评促进高质量发展各项工作落到实处。要紧扣目标任务推进项目建设,强化协调配合,同向发力,攻坚克难,确保各重点项目建设顺利推进。要进一步强化作风建设,锲而不舍落实中央八项规定精神,增强廉洁自律意识和底线意识,自觉抵制各种不正之风,同时要加强对分管部门、分管领域党员干部的经常性教育管理和监督检查。

        副县长傅睿、黄邕斌、黄农、李建军,县工业园区党工委书记黄昆出席会议。

扫一扫在手机打开当前页